Задачка про карету

Задача.
Представим на минутку, что есть 2 человека один М другой Ж. Эти 2 человека решили побыть вместе. Они вместе больше двух лет. Как-то однажды человечек М сам того не желая и в тайне от человечка Ж сделал предложение человечку Ж. Человечек Ж конечно же не дура и быстро пока человечек М не передумал, согласилась. Прошло какое-то время пошла подготовка к свадьбе. Были приготовлены приглашения, заказан ресторан, составлен список гостей. Стал вопрос о транспорте. Вернее об одном транспорте — главная машина. В один из прекрасных дней эти 2 человечка решили просто так покататься без всякой задней мысли. Чисто случайно их путь пролегал мимо «квазара». Сделав пару кружков и любуясь местностью человечек Ж без всяких мыслей показала человечку М карету, которая оказалась там случайно. Человечку М понравилась карета и он предложил посмотреть ее поближе. Вблизи она понравилась ему больше и он решил узнать сколько стоит такая красавица. Он пулей побежал в сторожку, вспомнил про человечка Ж и спустился, чтобы поднять ее на руках, так как человечек Ж была на каблуках. Поднял он ее в сторожку, спросил по карету, ему дали карточку. Он позвонил и узнал. Цена ему не понравилась, но он был не против кареты. Поговорив с человечком Ж, который был настроен в положительную сторону. Он принял некое неведомое решение для себя. После чего он сильно обидел человечка Ж. После чего пошел спать. Где во сне он увидел эту карету.
Карета, которая взбудоражила умы
Вопрос.
Каков шанс того, чо на свадьбе будет карета? Если человечкам М и Ж она понравилась. Если человечек Ж утверждает, что будет, а человечек М хочет эту карету?

Пояснение:

М — это Женя, johnnysuperb

Ж — это Аня

P.S. М предложил Ж вбить 50 статей (из расчета — 1 статья — 300 тенге) и карету можно будет взять. Карета, кстати. стоит 15 тысяч тенге в час (порядка 105 вечнозеленых). Деньги проблема конечно в деньгах, но мне не так жалко будет отдать эти деньги, если Ж поможет М с развитием сайта о цветах и сделает ну работу, которая на рабочем языке называется «халтурой«. Потому что статьи не нужно набирать. а нужно просто работать Ctrl+C и Ctrl+V и небольшие исправления вносить. 1 статья делается за 15-30 минут. Т.е. если делать в день по 3-4 статьи, то делов всего на 3 недели не утруждая себя. Если же работать полный рабочий день, то это максимум 3 рабочих дня (при расчете 8 часового режима работы). Думаю, что это небольшая просьба.

Ко мне пришли по этим поисковым фразам:

JohnnySuperb

Человек с разными склонностями и потребностями..

2 Comments

  1. Очень необычная задачка. Но мне кажется 50 статей за 1 карету это слишком много. Я так и не поняла, это М должен вбить 50 статей или это Ж должна заплатить 1500 тенге за карету?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *