Битва экстрасенсов

Сегодня посмотрел финал битвы экстрасенсов. Честно сказать, я не очень то и люблю смотреть такие передачи, но не в этом суть. До этого я смотрел несколько серий и представляю формат представления передчаи. Набирается группа экстрасенсов и из них определяется лучший. С каждой серией один из экстрасенсов отсеивается. Естественно, каждый выполняет задания и показывает свои возможности. Конечно, много всего они делают, как я думаю, по реакции человека, который является объектом испытаний. И в зависимости от его реакции говорят то, что человек хочет услышать. Если человек не помогает экстрасенсам, то те редко когда справляются с заданиями.

Было бы интересно провести такой вариант испытаний: Набирается 2-5 команд экстрасенсов, участвовавших в ранних передачах. Команды делятся поровну. допустим, по 7 человек. 5 команд — 35 участников. Команды можно изначально разделить по их участиям. Так сказать — по знакомству. Экстрасенсы наверняка уже познакомились друг с другом хорошо до этого. Вот и им дается определенное, можно даже сложное задание. И смысл — командно решить эту головоломку, задачку. Ведь у каждого разные способности. И объединив свои усилия вместе, экстрасенсы может и сами чему то научаться и более легко решат какие-либо задачи. Ну не является исключением, когда какой-либо экстрасенс решит решать поставленные задачи в одиночку. Но в первом туре все поделены по команде в обязательном порядке. А дальше экстрасенсы могут делить на группы в любом количестве, но не более 5 человек.

Смысл будет — отсеивать каждый раунд по нескольку человек — самых слабых. Большое значение будет иметь выполнение задания. второе — насколько человек был активен в команде и в третих — отношение к нему остальных экстрасенсов. Ну и главное — это мнение жюри и мнение телезрителей. И телезрители могут вернуть полюбившегося экстрасенса.

Но данный формат игры конечно более бюджето-затратный и затянутый, поэтому я предлагаю это делать раз в 5-6 игр. Как раз наберется нужное количество команд.

Данный вариант проекта сможет показать — кто из экстрасенсов является действительно сильным, может кто-то сможет открыть в себе скрытые возможности. Например, кто-то будет как бы аккумулировать информационные потоки всех участников группы. А кто-нибудь другой будет выступать в роли генератора идей и сборщика информации.

Ну.. думаю, что хватит. Интересно бы было услышать ваши комментарии и/или дельные предложения. Ну и хочется чтобы продюсеры «битвы экстрасенсов» прочли это.

JohnnySuperb

Человек с разными склонностями и потребностями..

4 Comments

  1. Бред — вот мой ответ. Я не верю в эту фигню, также как в рестлинге все наигранно.

  2. Забавное предложение, основанное прежде всего на утверждении реальности экстрасенсорных возможностей. я в них не верю, но возможности их существования отрицать не буду.

    • 🙂 Я сам особо-то не верю в это. Но я вижу, что люди же что-то доказывают. Вот бы у них на проекте один психолог — он тоже говорит, что это все чушь и все это ложь. Поэтому желательны варианты проведения программы, когда главное действующее лицо — в месте с кем ходят, говорят ему и смотрят на его реакцию — отсутствует. И пусть собирается группа таких людей — пусть проявят себя в коллективе

  3. Интересная передача даже для скептика по-жизни. Правда большинство участников — не экстрасенсы, а просто хорошие психологи, но есть и исключения, и не удивительно, что именно эти участники доходят до финала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *