Я вернулся! или Возвращение джедая.

I will be back

Почти два года я ничего не писал на своем блоге. Но вот сегодня собрался с мыслями и решил продолжить выкладку своих мыслей на всеобщее обозрение. За прошедшее время было столько событий как у меня, так и в мире, что даже и не вспомнишь всё:

  • Прошла олимпиада в Сочи, переворот в соседней стране с последующей сменой собственника «балкона», а также рост патриотического настроения в России.
  • Я наконец-то получил второй уровень высшего образования — стал магистром технических наук.
  • Попробовал себя во фрилансе.
  • Открыл ИП и ликвидировал его.
  • Устроился на работу в поликлиники, где обучал врачей компьютерной грамотности.
  • Вместе с друзьями сделали сайт для команды Орифлэйм в Павлодаре.
  • Разработал информационную систему «Учета обращений граждан».
  • Отказался от Windows в пользу Ubuntu.
  • Купил себе велосипед а-ля BMW и завелась машинка Nissan Juke 4AWD.
  • Переехал жить и работать в Москву.

Со временем постараюсь каждый из этих пунктов представить в виде отдельной записи с подробным рассказом.

Интересно выходит у меня с работой: сначала я 10 лет работал в университете, потом больше года поработал в другой для меня сфере — медицине, теперь же перешел в сферу общественного питания. Если работа в университете дала мне возможность получить еще одно образование, то в поликлинике я смог поправить свое здоровье, подорванное сидячим образом жизни в кабинете. А вот работа айтишником в кейтеринговой фирме дала мне возможность поездить по Москве и московской области (на объекты), а также бесплатно обедать во время таких выездов.

 

Бизнес-ланч на борту S7

Кстати, на новый год мне компания S7 сделала маленький сюрприз — посадила из эконом-класса в бизнес-класс. Так что я на 3 часа почувствовал себя VIP-персоной. Завтрак был разнообразен бокалом красного вина, свежей булочки и тарталеткой с красной икрой. Ну и в довесок мне досталась сумочка для перелета с одноразовыми тапочками, повязкой для сна, ополаскивателем для рта, а также бирушами, которыми я воспользовался, т.к. у меня сильно закладывало уши в полете (слух не до конца восстановился после предыдущего полета недельной давности). Ах, да! — еще я с собой прихватил бутылку негазированной итальянской воды SAN BENEDETTO. В кресле сидеть было удобно — широкое и впереди достаточно пространства для ног.

В общем, год у меня начался удачно. Надеюсь, что фортуна не отвернется от меня.

 

JohnnySuperb

Человек с разными склонностями и потребностями..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *